이벤트도 좋고 언니도 좋고 따블이네요 따블 즐달도 따블로가즈아~~

안마 기행기

이벤트도 좋고 언니도 좋고 따블이네요 따블 즐달도 따블로가즈아~~

똘이자앙군 0 22,111 2023.09.03 14:23
배터리
러블리
주간

메인인트로

1+1이벤트

저번에 러블리를 보고 너무좋아서 러블리를한번더보고자

배터리에 전화를하고 예약잡고 가게로 향합니다

실장님과 바에앉아서 애기좀나누다가 러블리방으로

오랜만에보는 러블리 얼굴알아보고 자기야하면서 맞아주는데

애교에 사르르녹네요기냥

쇼파에 가치앉아서 애기좀나누다가 저혼자 담배하나피고

러블리가주는 음료한잔마시고 탈의하는데 역시나 박음직스러운

몸매가 저를현혹하는데 죽겠네요...

샤워실에서 간단하게 샤워를 맞치고 나와서

침대에앉아 투명하게 비치는 샤워실로 러블리를 구경하면서

기다려봅니다....

러블리가 샤워를마치고 다가와 폼에 쏘옥안기는데 저절로

동생에게 힘이 불끈해지네요...

러블리와 누워서 애기나누며 분위기잡고 키스부터시작해서

점차아래로내려가 가슴한번 훑고 지나가는데 신음소리가터지더니

조개와 클리를 애무할때는 수량도많아지고 신음소리도

거칠어지네요...

한손으로는 자기가슴을 만지며 한손으로는 재동생을 잡고있는데

터질지경까지 이르른 동생에게 CD를 씌우고 정상위부터

뜨거운 러블리의몸속을 느끼면서 점차 템포를 올리고

깊숙하게 넣어대는 순간 움찔움찔하며 허리가휘고

딮키스를 나누며 러블리의 쪼임을 느끼며...

달콤한시간 보냈네요 

그리고 1+1 이벤트를 하고 있어서 원가까지 써서 

또한명 보고 나왔습니다 하 배터리 제 기운을 싹다 가져가네요

결론은 너무 좋았단 겁니다 ㅋㅋ 

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand