정말 온나라를 다 돌아다녀보고 탕좀 다녀본 탕돌인데 와꾸 진짜 미쳤다,, 미쳤어

안마 기행기

정말 온나라를 다 돌아다녀보고 탕좀 다녀본 탕돌인데 와꾸 진짜 미쳤다,, 미쳤어

핸썸김피플 0 22,531 2023.09.03 20:21
배터리
엘르
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

직장에서 해외파견 1주일동안 다녀와야되서 일만 하고 올것을 알기에 

쓸쓸한 마음을 달래며 배터리로 향합니다

실장님한테 한탄하듯이 말했더니 이쁜애로 넣어주신다고 하네요

기분맞춰줄라고 이쁘다고 말한거같아 조금 불안한면도 조금있었지만

방문을 여는순간----------

헐-- 밖에서도 한번보고 뒤로 쳐다볼정도로 이쁜 얼굴입니다

저도 나름 탕돌이 인데 지금껏 봤던 매니저중에 가장 이쁘네요 

170..b컵..청순베이글..눈망울도 크고 

완존 땡잡았네요!!!!

탕에 들어가  씻은뒤

침대로 넘어와 부드러운 느낌으로 제몸을 자극합니다...

av를 보면서 느끼는 짜릿함....저의 존슨은 피가몰려 터지기 직전..

조절해주는 애무라 더욱더 느낌이 짜릿하네요

콩 끼고 진입하자마자 따듯한 느낌...

흐트러지는긴생머리..흥분해있는 그녀 모습을 보고 그만 참지못하고 ㅠㅠ

연애가 끝나고 콧소리 섞인 목소리로 좋았냐고 다음에 또 오라고 뽀^^까지...

울적한 저를 나가기전에 잊지못할 감동을준 엘르씨... 

빨리 다녀올께요  실장님 정말 감사합니다

배터리--사랑합니다-사랑합니다- 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 27 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand