♣︎찐실프로필 찐실사♣︎이게 진짜 반응이지 진짜 연애지 활어반은 청순미모녀 득템

안마 기행기

♣︎찐실프로필 찐실사♣︎이게 진짜 반응이지 진짜 연애지 활어반은 청순미모녀 득템

국산이젤좋은겨 0 27,346 2023.09.03 23:30
배터리
오비서
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

�ㅻ퉬��

도착해서 주차를 맏기고...

계산후 실장님과 스타일미팅하며 

오늘은 오비서언냐를 추천 받아봅니다.

한 10분 기달렸나.. 

실장님이 안내 도와준다기에 따라가봅니다.

노크소리와 함께 열리는 문...

오비서언냐가 "오빠 안녕하세요^^" 하면서 생긋 웃어주네요.

들어가서 담배를 한대 태우면서...

음료수를 받아들고 이런저런 얘기를 합니다. 

제가 낯을 좀 가려서 대화를 주도하는 스타일은 못되는데 

오비서언냐가 잘 이끌어줘서 대화를 하다보니 편안해지더군요.

어느정도 이야기를 하고 샤워를 하러 가면서 몸매를 봤는데 

키도크고 허리도 잘록하고 군살없는 몸매가 참 좋네요.

그리고 샤워실에서 양치후 거품샤워하고 침대로 이동..

침대에 누워있으니 오비서언냐가 제 위로 올라와서 애무를 시작합니다.

키스로 시작후 자연스럽게 테크닉 이어집니다. 

섹끼넘치는 오비서언냐가 저와 포개져 있으니 너무 흥분되더군요.

서로의 몸을 애무하다가, 

여상위, 정자세, 뒤치기로 자세를 바꿔가며 

격렬하게 연애를 하며 마무리 하였네요. 

Comments

Total 2,120 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand