연예인과 섹하는기분 완전완전 대박 몸매대박 한소희씽크의 와꾸녀

안마 기행기

연예인과 섹하는기분 완전완전 대박 몸매대박 한소희씽크의 와꾸녀

까시매니아 0 23,791 2023.09.04 12:17
배터리
아침
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

�꾩묠

아침 언니랑 즐거운 시간을 보내서 이렇게

글을 쓰게 되었네요 아침 언니 참 좋습니다

얼굴은 연애인 필이 팡팡 납니다. 

흔히 이쁜 룸필이라고 하지요.

안이쁜 얼굴이 아닙니다. 화려한 얼굴입니다.

탱탱한 피부와 168정도에 C컵 가슴이 이뻐요~ 

기본적으로 슬림한 몸매에 라인도 대박이구요.

애무할때는

손이 아주 예술적으로 놀아나 주시고 적나라하게 

애무 해주는데 정말 꼬추가 제대로 호강합니다

아주아주 크게 대만족이었습니다.

앞판으로 보쥐로 비벼줄때 제대로 기분 오내요

침대와서도 끝장나구요~ 보지 빨맛 나게 물도 잘 나오고 

아주 섹스하는 맛이 나는 그런 1시간이였습니다

진짜 무슨 배우랑 하는 기분이였습니다.

너무 이쁜 언니와 즐섹 하고 나왔네요 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 27 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand