연예인과 섹하는기분 완전완전 대박 몸매대박 한소희씽크의 와꾸녀

안마 기행기

연예인과 섹하는기분 완전완전 대박 몸매대박 한소희씽크의 와꾸녀

까시매니아 0 23,429 2023.09.04 12:17
배터리
아침
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

�꾩묠

아침 언니랑 즐거운 시간을 보내서 이렇게

글을 쓰게 되었네요 아침 언니 참 좋습니다

얼굴은 연애인 필이 팡팡 납니다. 

흔히 이쁜 룸필이라고 하지요.

안이쁜 얼굴이 아닙니다. 화려한 얼굴입니다.

탱탱한 피부와 168정도에 C컵 가슴이 이뻐요~ 

기본적으로 슬림한 몸매에 라인도 대박이구요.

애무할때는

손이 아주 예술적으로 놀아나 주시고 적나라하게 

애무 해주는데 정말 꼬추가 제대로 호강합니다

아주아주 크게 대만족이었습니다.

앞판으로 보쥐로 비벼줄때 제대로 기분 오내요

침대와서도 끝장나구요~ 보지 빨맛 나게 물도 잘 나오고 

아주 섹스하는 맛이 나는 그런 1시간이였습니다

진짜 무슨 배우랑 하는 기분이였습니다.

너무 이쁜 언니와 즐섹 하고 나왔네요 

Comments

Total 2,112 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand