안마에서 사기급매니저가 등장했네요 20대초 외모까지 특급 초초리얼 리얼영계의 등장

안마 기행기

안마에서 사기급매니저가 등장했네요 20대초 외모까지 특급 초초리얼 리얼영계의 등장

스파이크용 1 24,431 2023.09.04 12:32
배터리
내일
야간

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :내일

⑥ 경험담(후기내용) :

근데 20대 초라 합니다

구라겠지...

진짜랍니다

거기에 이쁘답니다..

낚이는셈치고 방문합니다

엘리베이터 안내 이런거 없네요 

바로 방으로 ㄱㄱ

문이 열리고 보는데

땡그런 눈, 여우같이 생긴 얼굴

이런 언니 보고 땡잡았다고 하는겁니다

심봤다!!!

샤워를 위해 옷을 벗는데 가슴은 작긴 하지만 봉긋하게 서있고

유륜이 핑크핑크하면서 꼭지도 앙증맞은게

정말 슬렌더란 체형을 좋아한다면 퍼펙트합니다.

애무는 소프트합니다 애기라서 말이죠

그래도 존슨 잘섬 ㅋㅋㅋ

입력된거 찍어내는 수준이니.

그냥 하는거 같습니다

이부분은 차차나아지겠죠

침대에서의 애무또한 어린애들 특유의 풋풋한 애무..

그래서 제가 보여줬습니다

어른들의 찐한 애무를........

이제 밀어넣을시간

정말... 빽빽합니다

꽊꽉 물어주는 어린 속살의 느낌

이건....

그냥 대박입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신음소리를 너무커질까 참는 모습

정말

...

그냥 보십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

10시간 2023.09.05 11:09
내일 $#%#$%@#$^@#$%^&#$%&#$%^tomorrow

Total 2,118 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand