와.. 띠.. 진짜 애기다 애기 20대 초의 리얼 쌩귀여움 리얼초짜가 눈앞에.. 대박입니다

안마 기행기

와.. 띠.. 진짜 애기다 애기 20대 초의 리얼 쌩귀여움 리얼초짜가 눈앞에.. 대박입니다

마린보이v 0 24,768 2023.09.04 19:44
배터리
오늘
주간

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :오늘

⑥ 경험담(후기내용) :

그토록 보고싶었던 배터리 영계 두명중에

내일이는 예약이 꽉차있어서 아직 못보고 오늘이를 먼저 보게 되었네요 

실장님께 계산후에 샤워하고 언니방에 입장

웃으면서 반겨주는 오늘이

그냥 봐도 어립니다 .. 어느날인지 기억은 안나지만  실장님의 출근부대로

여대생느낌?? ㅋㅋ   딱 그느낌이네요 

성형끼없이 깨끗한얼굴   잘빠진몸매  일단 와꾸는 귀여운게 ㅎㅎ 여지없이 합격점입니다

경험이 없다보니 분위기가 어색할줄알았는데 말을 곧잘해서 어색함이 금방 사라졌습니다 

그리고 오늘이의 매력은 계속 웃어준다는거 ..  밝은성격이 참 좋았습니다 

이친구 참 괜찮네요 ㅋㅋㅋ    샤워를 하면서 오늘이의 몸매를 감상..

손이 안갈수가 없습니다 어찌나 그 피부결이나 몸이.. 탱글탱글하던지....

계속 만지작 만지작하면서 제분신이 아주 탱탱해지니까 오늘이 오빠꺼 무섭다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

침대로 옮겨서 서비스를 받는데  역시 잘하지는 못해요 ㅋ 근데 뭔가 포인트는 잘아는듯..

제가 역립을 시도해서 활어반응을 이끌어봅니다 ..

역시 초짜들의 매력은 역립반응이죠 .. 오늘이도 반응이 아주 ...  뭔가를 참아보려고 하지만

참지못하고 터져나오더군요.. 풍부한 수량.. 아주 굿

피스톤질 시작... 이 쪼임은 인위적으로 만든 쪼임이 아닙니다 

걍 어려서 쪼일줄도 모르는데 그냥 지렁이 1000마리가 안에 있는듯한.. 그런 감기는맛..

못참겠더라구요..

정상위 후배위 정상위 후배위 하다가 발사

발사후에도 한참 안에 넣고 있는데 오늘이 울컥 울컥 하는게 느껴져서 똘똘이가 죽질 않는 기이한 현상을.. ㅋㅋ

그상태로 계속 있다가 .. 씻고 나왔습니다 

오늘이 아주 훌륭합니다..  내일이도 궁금해죽겠는데 오늘이 또보고싶네.. ㅋ 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 27 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand