요부년..진짜!! 섹스를 잘하네요..진짜 잘 빱니다. 어린것이..

안마 기행기

요부년..진짜!! 섹스를 잘하네요..진짜 잘 빱니다. 어린것이..

색지보스털 0 30,619 2023.09.05 11:15
금붕어
파랑
주간

수다쟁이.. 어린이.. ㅎㅎ 

근데 가슴은 어리지 않은 C컵

귀요미.. 얼굴도 이쁘고.. 자지도 잘 빨고..

파랑.. 파랑이.. 

금붕어 주간 파랑이..

161 / C컵

안마는 처음이라는 파랑이..

근데 섹스는 좋아하는 파랑이 

20대 초반으로 말도 잘하고 마른서비스도 잘하고

파랑이 보면서 초즐달 했습니다. 

대화를 하고 샤워를 하고 파랑이에게 서비스를 받고..

서비스는 침대에서 애무인데.. 

자지를 맛나게 빱니다. 

그리고 자지를 계속 빨아줍니다. 

깊숙히 넣어서 빨기도 하고 혀를 돌돌 하면서도 빨고.

어린언니가 이런건 어디서 터득했을고.. ㅎㅎㅎ 

저도 파랑이를 눕히고 이쁜 젖꼭지를 빨고.. 소중이를 빨고

그러다가 콘 착용 후에 파랑이를 따따..먹었네요 

맛있습니다. 보지가 아주 맛있어요.. 쫄깃합니다. 

이래서 어린 언니들이 맛있나 봅니다. 

금붕어 안마 주간에 파랑이가 출근부에 올라오면 

꼭 보세요.. 아주 힐링 그 자체 입니다. 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand