보면 미칩니다 정말 눈앞에 있는데도 AI보는줄 인형외모의 인형몸매 예술이네요

안마 기행기

보면 미칩니다 정말 눈앞에 있는데도 AI보는줄 인형외모의 인형몸매 예술이네요

때릴뿌까콩 0 22,550 2023.09.06 21:16
배터리
아침
주간

메인인트로

�꾩묠

아침이를 추천하길래 기다리는 동안 잠깐 검색해 보니

키도 크고 슴가도 C컵이고 해서 기대 만땅ㅋㅋ

아침언니 키가 크고 빨간 인형같이 생김..

하얀 피부에 귀염성 있는 얼굴이고 웃으면 정말 이쁨ㅋㅋㅋ

대문자 S라인 선명하고

슴가가 큰데 모양도 이쁘게 잡혀 있고 꼭지가 발딱...

애무 스킬이 좋아서 엄청 흥분됌ㅋㅋㅋ

역립해보는데 자연스러운 나지막한 신음소리와

눈을 지긋하게 감고 느끼는 모습이 진짜 느끼는거 같았음ㅋㅋㅋ

69자세에서 언니 이쁜 꽃잎 보면서 애무하니 완꼴..

합체 후 슬슬 시동거는데 쪼임도 남다르고 

계속되는 무한 키스에 무아지경ㅋㅋㅋ

뒷치기 할때 안쪽 까지 닿는 느낌이 너무 좋다고 해서

doggy 자세에서 빵빵한 엉덩이 예술을 보며 절정에서 마무리..

아침언니 너무 좋았네요ㅋㅋ 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 26 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand