이게 진짜 가슴이죠 자연D컵으로 유명한 D의의지!! 청순글래머!!

안마 기행기

이게 진짜 가슴이죠 자연D컵으로 유명한 D의의지!! 청순글래머!!

유랑고도 1 20,114 2023.09.07 22:28
배터리
태연
야간

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :태연

⑥ 경험담(후기내용) :

�쒖뿰

미팅때 딴거 필요없고 가슴큰 언니로 해달랬더니 

자연산D컵이라며 한번보라고 태연언니 소개 해주셨다

일단 기대감 만빵으로 입장 

오~~가슴부터 보이네요?~~ 그리고 웃을때 귀엽고 섹쉬해보이기까지.. 

벗은몸매 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가슴이 끝내준다 

다리 라인하며 허벅지를 지나 탐스런 엉덩이까지 

그리곤 기대하던 자연산 D컵 가슴...손이 자꾸 가려고한다. 

씻겨줄땐 조잘조잘 잘도 떠든다 시간이 너무 빠르게 흘러가고 

서비스도 훌륭하다

화려한 몸짓과 완벽한 BJ스킬~ 

물다이는 여태껏 받아본것 중 최고였다

근데 연애할땐 다르다 연애감이 끝내준다 

위에서 내려다보는데 출렁이는 가슴을 보니 온몸이 찌릿해지면서 

발사직전까지 간다 너무 빨리 발사할뻔..ㅠㅠ 

자세바꾸고 태연언니 등라인과 엉덩이 라인을 보면서 참지못하고 발사... 

아 정말 시간 빨리간다 1시간이 이렇게 짧게 느껴질 정도라니.. 

아쉽지만 시간이 지났고 나오면서 담에 또보자는말과 함께 

방에서 나왓다 

태연언니 ~ 뭔가 끌리는 스타일 ~ ㅋ 당분간 한번더 찾아야겠다^^

Comments

10시간 2023.09.08 11:08
배터리 태연 자연산 D컵 $#@%#$^@#$^$%^#$%&$#%^*$%^(*$&^(%^&^&*

Total 2,128 Posts, Now 26 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand