분위기 자체가 야릇함 ㄷㄷ

안마 기행기

분위기 자체가 야릇함 ㄷㄷ

시선강간범 0 19,190 2023.09.08 10:11
캐슬
강남
최근
회원가
야옹이

친구들과 점심에 한잔먹고 캐슬가서 마무리하자 하며 소수정예로 다녀왔습니다

간단하게 씻고나와 실장님 미팅하고 한명씩 손에 이끌려 들어갔습니다

안내되어 들어간 야옹이방

한 참을 쳐다봤네요 야옹이가 정말 제 스타일이라 좀더 쳐다봤으면 얼굴 뚫었지 싶어요

키도 160초반에 몸매도 슬림한데.. 그게 중요한게 아닙니다 

외모가 완전 제 이상형에 가깝고 분위기 자체가 일단 야릇한게 힐링 그자체네요

간단히 커피 한 잔하면서 야옹이와 얘기를 나누고 욕실으로 이동...

양치질 깨끗하게하고 간단히 씻은 후 물다이는 사치라 바로 침대로 갑니다

마른다이에서 애무해주는데 한땀한땀 아주 정성스레 빨아주고 비벼주고 위기가 몇번 찾아왔지만

어찌어찌 위기를 잘 극복하고 장갑을 씌운후 시작한 연애

오랜만에 정상위로 시작을 했네요...

마주보는 얼굴이 그렇게 사랑스러울수가 없습니다.

핑크빛이 도는 입술도 사랑스럽구요...  키스도 잘 받아주는 야옹이 ㅎㅎ

정상위... 69... 후배위...간만에 땀나도록 운동을 했네요...ㅎㅎ

시원스레 발사하고 이미 벨은 울었지만 느긋한 야옹이의 배려덕에

서두르지 않고 느긋하게 여운을 즐기다 왔습니다.

Comments

Total 49 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand