튜브타는 갯수제한 힐링 여대생

안마 기행기

튜브타는 갯수제한 힐링 여대생

춘천닭갈비 0 19,251 2023.09.08 10:40
캐슬
강남
최근
회원가
유이

160초반의 아담사이즈에 약간의 로리삘 나는 유이가 보고 싶어서 예약을 하고 다녀왔네요

갯수제한이 있어 아침일찍부터 예약안하면 못보기에 아침부터 서둘렀습니다

20대답게 완전 애기애기하면서도 아이돌처럼 귀염귀염 하면서 애인모드와 서비스까지 좋으니 빠질수 밖에 없을듯

옷뒤에 감출수 없는 몸매는 보기만해도 침이 꿀꺽 넘어 갑니다

옷을 벗은 다음에 본 유이의 라인은 더욱 더 침이 꿀꺽 넘어 가네요

원래 로리나 슬림 취향은 아니었는데 유이 때문에 많이 바꼈습니다

즐거운 대화를 하면서 힐끗 처다보니 눈웃음을 날려주는데 상당히 좋습니다

간단히 씻고 튜브 서비스부터 해주는데 이렇게 쪼맨한 언니가 어찌나 잘하던지 

자연 C+의 이쁜가슴 부드럽고 영계만의 탄력을 느끼기엔 충분합니다

닿기만해도 터질것같은데 막 비벼주기까지하니 제동생은 그냥 폭팔직전까지가네요 

얼른 물기제거후 침대로 이동하여 시동걸었습니다

시간 가는줄 모르고 물고빨고 즐기다가 둘다 끝까지 들어찬 상황에서 얼른 무기 착용하고 

넣어보니 쪼임도 꽤 있고 반응이 장난아니라 하면서 더욱 흥분되는 느낌 

후배위로 오랫동안 했는데, 후배위를 할때 보이는 엉덩이라인이 똘똘이를 안죽게 만들어 주네여

유이와의 한 시간이 금세 가버리고 아쉬운 마음에 바로 한타임 더 보고 싶었지만

밀린 예약으로 참을수밖에 없었네요 다음방문에는 좀더 길게 보고싶네요

Comments

Total 49 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand