진짜로 연예인보는줄 얼굴에서 빛이난다는걸 느꼈습니다 강남최고와꾸녀

안마 기행기

진짜로 연예인보는줄 얼굴에서 빛이난다는걸 느꼈습니다 강남최고와꾸녀

국산이젤좋은겨 0 25,403 2023.09.08 20:49
배터리
엘르
주간

메인인트로

엘르를 봤습니다.

와꾸 대박쩔고 몸매 진짜 최고네요  체형이 참 예쁩니다.

바디 라인 참 예쁘게 잘 빠졌네요. 허리가 잘록하고 엉덩이, 골반이 

상대적으로 두드러져서 바디 라인이 참 예쁘게 나오네요.

가슴은 B컵은 되어서 참 좋더군요. 적당히 이쁘고 적당히 좋아요 좋아요

그 느낌하며, 예쁜 모양하며... 꼭지도 예쁘고~

갸름한 얼굴형에, 오밀조밀 예쁜 눈 코 입. 

진짜 너무 이뻐서 참 좋았던 엘르였습니다.

작은 입을 셀쭉할때, 참 예쁘고 사랑스럽습니다.ㅎㅎ

손도 작고~ 발도 작고~ 얼굴도 작고~ 그리고 봉지도 작고~ ㅋㅋ

그래서인지 엘르의 조임이... 조임이... 좋네요~ 

서비스는 패스하고 엘르와 자연스럽게안고 키스하면서 시작했습니다.

침대에서 맛을 본 엘르는... 뜨겁게 떨리는 몸으로 반응하며, 신음도 섹시~

질척하게 적셔주는 물도 좋네요~

따뜻한 입으로 해주는 사까시도 훌륭~ 

작은 봉지에 밀어넣으니, 뿌리까지 감싸주는 그 조이는 맛.

쫄깃하게 조이는 봉지에 감탄하며 열심히 피스톤운동~

격하게 느끼며 발사했습니다.

끝나고서도 엘르가 꼬옥~ 안아주고~ 나갈때까지 잘 챙겨주네요~ 

Comments

Total 2,120 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand