[튜브장인]20대 언니의 야동AV 서비스 받고 왔어요

안마 기행기

[튜브장인]20대 언니의 야동AV 서비스 받고 왔어요

철수와박은애 0 21,435 2023.09.09 11:32
금붕어
지현
주간

금붕어 안마 주간의 지현이를 어렵게 봤네요 

나이 어린 언니가 물다이가 아닌 튜브를...

지현이 방으로 안내 받고 지현이 봤는데!!

어리고 이쁜 언니가 튜브까지 탄다고?? 

샤워를 간단하게 같이 한 뒤에 침대에서 애무를 하고 

시원하게 연애를 했습니다..

그리곤 지현이가 탕으로 저를 안내하고 튜브에 눕히더니 

아쿠아젤을 뿌리곤... 

아아~~~ 제 몸을 비비고 만지고 빠는데.. 

너무 자극적이네요. 

발사한지 얼마 되지도 않았는데 바로 기립하는 동생..

지현이 이쁜 가슴을 만지작~~ 지현히 소중이도 만지작..

으으윽.. 지현이가 손으로 동생놈을 달래주다가 입안으로 

덥석 물고 애무를 하기 시작하니... 

다시 한번 사정감이.... 

지현아~~~ 부비부비 해줘~~~ 지현이가 바로 올라와서 

소중이로 미친듯이 비벼대면서 시원하게 발싸 했네요 

오랫만에 좋은 언니 만나고 왔습니다. 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand