다시 복귀한 엘레강스한 고급진외모 장신C컵바디 죽여주네요잉

안마 기행기

다시 복귀한 엘레강스한 고급진외모 장신C컵바디 죽여주네요잉

까시매니아 0 23,515 2023.09.09 14:24
배터리
서진
주간

메인인트로

�쒖쭊

갸름하고 섹기있는 룸필

길쭉하고 슬림한몸매에 웨이브진머리

타이트한옷을 입어서그런지 더몸매가 사네요

담배하나피고 애기좀하다가 탈의하고 샤워실로가서

서진이의 몸매를 구경하면서 샤워받는데

살짝 만져보니 매끄럽고 탱탱한피부

물다이는 패스하고 침대로와서 서진이와

안고있으니 옛여자친구가 생각나네요ㅠ

애기하는걸좋아해서 한참을 껴앉고 애기하다가

서진이가 시간땜에 그랬는지 키스부터하고 올라와서

서비스를해주는데 부드럽네요

부드러운 혓바닥으로 저의 동생과 알을 사정없이

애무하다가 기립되고 서진이를 눞히고 재가애무하는데

가슴부터 애무하는동시에 터져나오는 신음소리

잘느낀다고하더니 그말이맞네요

정말 잘느끼고 물도많고 역립최적화네요

한참을 신나서 물고빨고하면서 서진이의 얼굴을

보니 죽지않는 동생 변태인건가...

한참 애무하다가 더이상하면 서진이가 힘들어질꺼같아

CD를 씌우고 정상위로 도킹

물이많아 젤이 필요없을정도로 흥건하네요

입구부터 살살비벼주다가 천천히 진입하는데

입구부터 쪼여오는 조임 활처럼 점차 휘어지는 서진이의허리

막상 들어가니 굉장히 따뜻하고 부드럽네요

서진이의 몸안을 하나하나느끼면서 천천히 움직이다가

점점속도를 높이니 점점거칠어지는 숨소리와 신음소리

열심히하다보니 서진이도 저도 땀범벅에 신호가 오기시작합니다

피치를더올려서 격하게 발사하고나니

서진이가 마지막에 부들부들 떠네요

시간이남아서 담배하나피며 가치누워있다가 샤워실로가서

샤워받으며 장난치고 화기애애하다가 나왔습니다

끝까지 밝은모습의 서진이 보기좋네요 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 26 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand