자연D컵에 이쁘고 즐달무조건할 마인드 그리고 연애스토리 좋네요 좋아

안마 기행기

자연D컵에 이쁘고 즐달무조건할 마인드 그리고 연애스토리 좋네요 좋아

묵향보다언니향 1 22,758 2023.09.10 19:58
배터리
태연
야간

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :태연

⑥ 경험담(후기내용) :

�쒖뿰

야간조 태연보고왔습니다

적당한 키에 균형잡힌 몸매네요

가슴도 빵빵하구요~

와꾸 마음에 들었습니다

첫대면시 약간 어색한감이있었지만

녹차한잔마시고 담배피면서 화기애애한 분위기만들어갔어요~

적당히 분위기가 무르익어가자 가운을벗겨주고 욕실로갑니다

물다이서비스 하기전에 중요부위 열심히 닦아줍니다

비누칠한손으로 몸을만져주는게 부드러우니 느낌괜찮더군요

샤워기로 거품제거해주고 베드에 올라탔습니다

젤을 적당히 몸에 바르고 제몸위로올라와 부비부비해주네요~

태연가 피부가 부드러워서그런지 살결이 닿을때마다 근육이 움찔움찔합니다^^

쾌감 좋아요!

물다이서비스끝나고는 다시한번 샤워후 침대로이동했습니다

입으로 빨아주다가 비닐끼우고 연애했네요~

적당한 조임감이였구요~

반응감도 좋았습니다

여러가지로 기대한만큼 좋은서비스를 보여주는 언니였어요!

볼살도 꼬집어주고싶을만큼 귀여운매력포인트네요~^^

즐거운시간 보냈습니다 

Comments

10시간 2023.09.10 23:14
태연 자연산 D컵 $#%#$%^@#$%^&#$%&#$

Total 2,128 Posts, Now 26 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand