벗기고......대 놓고 보고... 왜 보ㅈ는 안가려?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안마 기행기

벗기고......대 놓고 보고... 왜 보ㅈ는 안가려?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

살으리랏다 0 21,709 2023.09.10 20:15
금붕어
맑음
야간

금붕어 안마 야간!! 

맑음 언니!! 

음... 결론부터 말하면 맑음언니 연장을 하고 싶었습니다. 

이쁘게 생겼는데 애교가 넘쳐요.. 그 애교만으로 너무 좋은 기분..

맑음언니랑 얘기하다가 가슴으로 자꾸 시선이 가니.. 

내 손을 가져다가 가슴을 만지라고.. 

엉덩이도 너무 이뻐요.. 그래서 이번에는 노골적으로 엉덩이를 보니..

일어서서 엉덩이 살짝 때려달라고.. ㅎㅎ 

귀요미 맑음언니에요~~~ 

그래서 저는 맑음언니한테 다 벗으라고 하고..

맑음언니 나체를 감상했습니다. 

노골적으로 얼굴 가슴 복근 보지.. 를 훑어보니깐 부끄럽다는 

가슴을 두 손으로 가리는 언니.. 

맑음아.. 보지는 안가려?? ㅋㅋ 

그러니깐.. 오빠앙.... 자꾸 나 놀릴꺼야??? 

그렇게 시작했어요... 

애인같은.... 여자친구 같은... 

부드럽게 키스를 하면서 가슴을 만지고.. 

소중이를 손으로 살살 만지니.. 흥분을.. 하는 맑음이..

서로의 육체를 탐하고... 

자연스럽게 섹스를 하고... 

흠뻑 섹스를 나누었습니다. 

교감이 잘 되는 맑음언니!! 

얼굴도 깨끗해서 이름을 맑음으로 썼나?? 

최고의 언니를 만나오 왔네요~~

Comments

Total 1,546 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand