레알 장신서구 여신 진짜 최고의 여신입니다

안마 기행기

레알 장신서구 여신 진짜 최고의 여신입니다

마린보이v 0 34,304 2023.09.11 14:34
배터리
그리스
야간

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :그리스

⑥ 경험담(후기내용) :

洹몃━��

키가 큰 것만 상관없으면 너무 괜찮은 아이가 있다고 

동화 실장님이 스타일 미팅시 이야기 해 줍니다. 

그리 크지 않으면 상관 없다고 했는데 176 가까이 된다고 하셔서,,

잠시 고민을 했는데 키가 큰 언니들은 본 적이 없어서 한번 봐도 괜찮을 법 싶었어요

그리고 그리스 유명하잖아요 이름은 계속들어봤는데 이제서야 보네요

얼굴이나 몸매 서비스 마인드 등등을 물어 보니 절대적으로 빠지는 구석이 없다고 하네요 

실제로 그리스 만나보니 키가 엄청 크네요 

사실 키 따위 신경 안 써서 모델 언니 만났다고 생각하고 방에서 그리스와 놀아 봅니다. 

방에 들어가자 마자 바로 키스 해 보는데 자연스럽게 받아주고 

가슴을 옷 위로 만지면서 딥키스 가보네요 

마인드 좋은 것은 체크 완료 

얼굴은 엘베안에서 확인 완료

키스를 진하게 하고 피아노 좀 치다가 옷을 벗기로 샤워실로 갔습니다. 

여기서 잘 빠진 몸매 확인 완료

샤워 하고 나서 물다이 받아 보는데 기가 막히게 타네요 

여기서도 서비스 어느정도 하는지 확인 완료

침대에서 서로 물고 빨고 하다가 그리스에서 요청 동화 합니다. 

누워서 양 손으로 보지 벌려서 보여 달라고 했더니 

어려운거 아니라고 하면서 양손으로 보지 양 갈래를 벌려 보네요 

여기서 잠시 자위를 좀 하다가 콘돔 씌어서 연애 시작 

연애감 역시 너무 좋습니다. 

키가 큰 것이 단점이 아니라면 그리스만한 언니는 없습니다. 

Comments

Total 58,618 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand