귀욤귀욤 애인모드 끝장나는 귀요미 상콤달콤한 귀여움에 빠져보실분

안마 기행기

귀욤귀욤 애인모드 끝장나는 귀요미 상콤달콤한 귀여움에 빠져보실분

종규찡 0 21,366 2023.09.11 22:40
배터리
단이
야간

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :단이

⑥ 경험담(후기내용) :

얼굴 귀엽고 풋풋한 스타일로 생겼고

키161정도에 베이글 몸매인데 가슴은 B

진짜 마인드가 끝내주는 스타일이고

애교와 귀여움 풀장착

리얼한 애인모드가 무엇인지 보여주는

정말정말 간드러지고 부드럽고

촉촉한 스타일의 언니입니다.

남자를 녹일줄 아는 뜨겁고

맛갈나는 언니입니다.

여유롭게 침대에서 시작

애무 서비스가 꽤 느낌 있고

느낌있는 혀가 온몸을 드라이빙하네요

고추를 빨아주며 혀로 부비부비는 그냥 끝내주네요

제 온몸을 구석구석 빨아주니 꼬추가 팽팽해집니다

간만에 땀흘리는 연애에 힐링하고 왔네요

그만큼 느낌 좋았던 그녀입니다.

Comments

Total 2,120 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand