추천하냐고요!! 강력추천합니다!! 특특특급으로 강력추천합니다!!!

안마 기행기

추천하냐고요!! 강력추천합니다!! 특특특급으로 강력추천합니다!!!

박호석 0 22,499 2023.09.13 20:18
배터리
아침
주간

메인인트로

�꾩묠

배터리로 방문했는데 대성공~입니다

이쁜 실장님이 맞이해주시는데 구웃~

언니추천을 부탁드렸는데

새로들어온 언니 중 아침 언니가 아주 좋다고~

바로 보기로 했지요~ 아침 언니 이름도 이뻐요~

약간의 기다림 후에 그 언니를 보게됬는데~데~

적당히 큰 키에 이쁘고 육덕인데 군살없는 몸매네요 

만나자마자 어색하지 않게 이런저런 얘기

진짜 인형같은외모에 오우 이쁩니다

이야기도 잘나누고 사람 자체가 밝아서 얘기내내 웃고 떠들었어요

양치 하고 샤워하고 씻고 침대에서 애무를 합니다 완전 임펙트 있게 탑니다

연애 시작하시는데 이마저도 임펙트가 쩔고

대번 일으켜 세워주시네여 그냥 발싸해버렸네요

특히 자지 애무를 정말 잘해주네요~

아침언니 배터리 주간의 지각변동을 예고하는듯 합니다 

Comments

Total 2,120 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand