정말 핫한 섹녀 뜨겁고 질퍽한 섹녀를 보고싶다면 필필필필견녀

안마 기행기

정말 핫한 섹녀 뜨겁고 질퍽한 섹녀를 보고싶다면 필필필필견녀

내가좀한다구 0 19,469 2023.09.15 14:32
배터리
파랑
주간

메인인트로

�뚮옉

파랑씨 출근한다는 연락을받고 ㅎㅎ 아침일찍부터 배터리로 입성했네요~~

밥도안먹고와서 일단 얼른 샤워하고나서 방에서 밥부터먹고 ㅎㅎ

잠시 누워있으니 스텝분의 안내로 엘레베이터타고 윗층으로~~

반갑게맞이해주는 파랑씨~~

타이트한 핫팬츠를 입고있었는데 원피스보다 훨 좋네요 ㅎㅎ

방에 들어가서 날씨얘기, 이런저런얘기하다가 얘기하는도중에 어느새 서로 옷 탈의 ㅎㅎ

샤워실에서 양치하면서 가슴만지다가 그자리에서 키스로 이어지는 뜨거운시간~~

이대로 콘 씌우고 바로 시작하고싶지만 ㅎㅎㅎ 너무 변태같기에

얼른 물기 닦고 침대로가서 그대로 삽입하니 쪼임에 한번 더 놀랬습니다

삽입할때마다 꽉 쪼여주는 느낌에  한참을 한자세로 박아대다가

옆으로 나란히 누운자세에서 시원하게 마무리까지~~

간만에 연애다운 연애하고왔네요 ㅎㅎ​ 

Comments

Total 2,120 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand