배터리는 실망시키질 않는군요 어리고 이쁜 리얼영계 완전미소녀!! 득템!!

안마 기행기

배터리는 실망시키질 않는군요 어리고 이쁜 리얼영계 완전미소녀!! 득템!!

블랙폭스 0 23,161 2023.09.15 20:32
배터리
내일
야간

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :내일

⑥ 경험담(후기내용) :

평소자주 가던 배터리, 야간 언니들 2~3명은 봤고 다른 상큼한언니를

찾아 한번 만나보러 갑니다.

실장님께 가을씨, 여친씨 말고 새로운 언니 부탁드립니다.

내일언니 보여주신다네요. 이름부터 뭔가 상큼할것 같은 언니 

대충 스타일 설명 해주시고 대기 후 내일언니방으로 갑니다.

방문이 열리고 언니와의 첫 아이컨텍~ 일단 외모는 좋음^^

미녀가 반겨주니 기분이 좋네요 최상급언니라 할만한 스탈이라 

오늘도 즐달 예상하면서 들어갑니다 말투에서부터 애교가 철철 

넘칩니다 화장도 과하지 않은데 예뻐보입니다 사소한 농담에도 빵빵 잘 

터지는~ 성격 자체가 밝고 명랑하네요 대화가 너무 재미있지만 할 일은 

하기위해 샤워실 동반 입장 비율도 좋고 기분 좋게 샤워서비스 받고 

언니도 금방 물기를 털고 나오네요 키스 느낌도 좋고 오히려 적극적으로 

잘 받아줍니다 아직은 풋풋하지만 애인한테 받는듯 정성스런 애무와 BJ 

역시 최고네요 이런 내일언니를 역립을 안할 수가 없죠 적극적으로 받아주니 

반응 좋고 수량도 많네요 연애도 너무 좋았던게 조임이나 연애감 자체가 

너무 좋아서 정신놓고 오랜만에 제대로 즐겼습니다 정상위에서 여성상위 

가위치기 후배위까지 물흐르듯 자연스럽게 체위를 이어가다 힙라인을 

감상하면서 시원하게 마무리까지 무리없이 잘했습니다. 

Comments

Total 2,112 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand