어리다 어려 진짜 레알 20대초 상큼귀요미 완전애기네요 애기

안마 기행기

어리다 어려 진짜 레알 20대초 상큼귀요미 완전애기네요 애기

안마의신철 0 25,068 2023.09.15 23:21
배터리
오늘
야간

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :오늘

⑥ 경험담(후기내용) :

실장님과 미팅을 하다가 오늘 언니를 보게 되었는데요ㅎㅎ

그리고 너무나 이쁘게 슬림한 여리여리한 몸매의

오늘를 보게 되었습니다ㅎㅎ

진짜 어리게 생겼어요ㅎㅎ

심하게 얘기하면 고딩삘이 따로 없어요ㅎㅎ

고딩삘은 심했고, 이제 막 대학에 입학한 여대생삘네요ㅎㅎ

160 초반키에 뽀얀 피부와

어린만큼 하얗고 탱탱한 피부를 가진 오늘ㅎㅎ

진짜 초짜이고 순둥해서 그런지 더욱 더 웃는모습이 귀여운 이쁜 오늘ㅎㅎ

볼수록 매력넘치는 오늘네요ㅎㅎ

보면 볼수록 매력이 더더더더해질것만 같은 그녀ㅎㅎ

이업계 들어온 지 얼마 안 되서 물다이는 없네요ㅎㅎ

하지만 침대에서의 서비스는 누구 못지 않네요ㅎㅎ

거부감없는 키스와 부드러우면서 열심히하는 BJㅎㅎ

가식없는 자연스럽고 격한 반응ㅎㅎ

특히나 찰진 엉덩이가 너무 탐나

후배위를 하는데 너무나 자지러지는 연애에

지금도 불끈불끈ㅎㅎ

어려서 그런지 물도 많은 편이라 정말 연애감도 굿ㅎㅎ

어린맛에 본다는 장점이 제일 좋은 듯ㅎㅎ

정말 행복한 1시간 보내고 왔네요ㅎㅎ​

Comments

Total 2,118 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand