자연D컵 최강이죠 최강 태연이는 S/V에 마인드까지 최강~~~

안마 기행기

자연D컵 최강이죠 최강 태연이는 S/V에 마인드까지 최강~~~

달림은스포츠다 1 25,241 2023.09.16 13:31
배터리
태연
야간

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :태연

⑥ 경험담(후기내용) :

�쒖뿰

예약도 안하고 찾아왔는데..미팅을 정말 섬세하게 해주시네요.. 

저랑연애하는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ

가슴 자연산에 서비스 잘하는 언니가 보고 싶다고 했습니다

태연언니 한번 보시면 좋겠다고 하시더군요.. 

제가찾는 만능뇨자는 에이스 태연언니 밖에없다고..ㅋㅋ

과연있나...싶은생각이 들면서 알겟다고 콜을외쳤습니다

샤워를하고 20분정도TV를보며 기다리다가 언니방으로 입장 

언니방으로 입장하자마자 언니 와꾸를 보는순간 

좋았습니다 섹시하고 가슴이 일단 최강이네요

가슴이 반쯤 드러나는 의상을 입었는데

풍만풍만 ㅋㅋ

얼굴도 섹시~합니다~~   이목구비가 전체적으로 큼직큼직

건강미인 스타일입니다

서비스는 역시 묵직한 젖에서 나오는거죠

아주 좋습니다 물다이역시 젖이 자연산이다보니 느낌이 아주좋네요

침대에 눕기전에 바로키스부터 들어오는데...그 키스의 혀놀림이 장난아니네요 짱이였습니다//

그리고 역립을시도했는데 물 폭발입니다 이언니...

리얼반응 보여주네요...

엉덩이도 이쁘고. 이런 언니는 연애할때 느낌이 좋죠~~

역시 넣어보니 느낌이..

깊숙히 깊숙히 찔러 넣어줬습니다..

찔럿을때의 그 연애소리...크 섹시합니다 

그냥 태연 자체가 섹시네요..

잠깐 휴식을 취하러갔다가

야근한것보다 더 한 피로감을 느끼고 나왔습니다

다리에 힘이풀려버리네요 

퇴근하고 집에가서  바로 뻗어서 꿀잠잤습니다

후기쓰다보니 또 보고싶어지네요..

조만간 태연언냐 또 보러가야 쓰것습니다

Comments

10시간 2023.09.16 17:29
배터리 태연 자연산 D컵 !%!@#$%!#$^@#$%^#$%^#$%^&#$%&$%^&%$^*

Total 2,120 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand