행복 뭐 딴거 있나요? 이쁜언니만나서 제대로즐기면 그게 행복이죠 초즐달 행복했습니다

안마 기행기

행복 뭐 딴거 있나요? 이쁜언니만나서 제대로즐기면 그게 행복이죠 초즐달 행복했습니다

경재야가자 0 23,919 2023.09.16 15:18
배터리
그린
주간

메인인트로

간만에 좋은언니 보고 왔습니다~~

스펙은 160후반에 슬림하고 섹시한몸매 깔끔하게 생긴 이쁜 와꾸로

첫대면부터 기분좋게 끈고 시작합니다 ㅎㅎ

말주변이 없어도 먼저 말도 잘하고 잘웃는 스타일로서

성격도 밝고 애인모드도 상급이상으로 전혀 부족할게 없는 처자네요

물다이나 서비스는 뭐 성격이 좋다보니 그냥 대충받진 않았지만 그린이가 한다면 대충받아도

엔돌핀이 솟는 그런느낌이랄까 암튼 흐믓하게 만드는 재주가 있네요 ㅎㅎ

역립시 반응좋고 깨끗한 소중이에 뭐 지금 되돌이켜 생각해보니 딱히 흠잡을곳도 없는 깨끗한 몸매입니다

삽입시에도 궂이 따로 젤 추가 없이 느낌좋게 진입이 가능하며 

이런언니한테는 빨리해주는게 내가 해줄수 있는 최선이라ㅎㅎ

참지 않고 그대로 느끼며 발사 ㅎㅎㅎ

간만에 발사후에도 욕심이 생기는 처자를 접견했네요~!!

그린이때문에 배터리에 또 가게 생겼네요 ㅎㅎ~!!

누가봐도 즐달할 그린이가 아닌가 하는 생각이 듭니다.

Comments

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand