튜브의 신

안마 기행기

튜브의 신

듀랭이 0 47,584 2023.09.16 16:28
돌벤져스
하진
주간
10점

극한의 튜브체험 해보러 오늘 하진언니 예약햇습니다

날이 선선해 질것같다가도 다시 더워지니 시원한 탕방안이 그립습니다.ㅋㅋ

내내 물다이만 타오다가 튜브 처음 타보려니 몬가 긴장도 되는거같고

안마 처음왓을때 기분이 새록새록 생각납니다.ㅋㅋ

뜨거운 물에 싹 씻고나니 노곤노곤해져 눕고싶은 생각이 간절햇지만

그래도 첫 튜브인데 경건한 마음으로 임해봅니다ㅋㅋ

언니가 반갑게 맞아주며 첫인상은 프로페셔널한 섹시함이 엿보이는 인상이군요

편안하게 대화분위길 이끌어주며 긴장이 풀리면서 튜브를 엿보았더니

제가 딱 생각했던 이미지의 튜브군요ㅋㅋ 너무 기대됩니다

튜브에 올라 몸소 체험해보는데 물다이하고는 또 다른 맛이 분명합니다

물다이가 공중에 떠 있는 느낌이라면 튜브는 하늘위에 누워있는 느낌..?

뭔가 물다이처럼 높지도 않아서 몸이 괜히 경직되있을필요도 없는데다가

움직일수 있는 신체반경이 좀 더 넓게 느껴지더군요 물론 야릇한 느낌은 물다이의 두배입니다

튜브가 괜히 튜브가 아니라는말이 이런것에서 비롯되는군요ㅋㅋ

인상깊은 튜브를 뒤로하고 언니의 연애감과 반응도 아주 좋았구요 무엇보다

튜브의 첫 단추 꿴게 너무 의미있는날이라 몇글자 적어보았습니다.

Comments

Total 3,719 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand