[주간 와꾸녀] 오빠~ 나도 기분이 이상해요~~ 좋아요.. 아..좋아요..

안마 기행기

[주간 와꾸녀] 오빠~ 나도 기분이 이상해요~~ 좋아요.. 아..좋아요..

쿠어스필드 0 18,570 2023.09.17 11:07
금붕어
파랑
주간

오빠~ 오빠~~~ 

반갑게 맞아주는 파랑이~~ 

금붕어 안마 주간의 파랑이는 몇 번 보긴 했는데 

보면 볼 수록 정감가는 언니네요 ㅎ

어리긴 한데.. 애교도 많고 지명으로 볼수록 더욱 애교떨고

모든 해 줄려는 파랑이~~ 

어린 언니가 대체 능력도 좋고 서비스도 점점 좋아지니 

주간에 시간이 나면 파랑이를 그냥 지나칠수가 없나 봅니다.

파랑이와 샤워를 하면서 재밌게 대화를 하다가 파랑이가 

이번에는 샤워장에서 제 자지를 빨아주기 시작합니다. 

어린언니가 어쩜 이렇게 자지를 잘 빠는지.. ㅎㅎ 

침대로 파랑이를 바로 눕히고나서 파랑이를 애무하기 시작..

파랑이가 느끼기 시작하면서 입으로 손을 막습니다. 

자기 자신이 느끼는 신음소리가 커 지는 것이 부끄러운지 ㅎ 

콘 착용하고 정상위로 섹스를 하기 시작..

파랑이의 쫀득거리는 속살.. 

그리고 점점 쪼여오는 보짓살..

하아악... 쌀 것 같아 파랑아~~~ 

오빠..... 나도 기분이 너무 이상해요..

바로 찍~~ 찍~~~~

파랑이는 정말 이쁘고 사랑스럽네요 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand