신상!! NF!! 어리고 귀여운 상큼 귀요미!! 상큼상큼 상큼이

안마 기행기

신상!! NF!! 어리고 귀여운 상큼 귀요미!! 상큼상큼 상큼이

울트라맨v 0 19,183 2023.09.18 13:27
배터리
에비앙
주간

메인인트로

1+1이벤트

선릉배터리에 가게 되었습니다~ ^^

첨에 들어가서 밝게 맞아주셔서 

들어가면서 부터 기분이 좋았네요 ^^

역시 안마는 친절합니다~~

미팅도 꼼꼼히 해주시고 

와꾸돼고 어린 언니 위주로 미팅 했더니 

에비앙 언니 추천해서 보여주셨는데

강남에 소위 와꾸좋다는 언니들 꽤 본듯 한데 

거기에 전혀 뒤떨어 지지 않는 이쁜 얼굴이네요.

자연 미인이구여 솔직히 화려하게 쩔게 이쁘진 않아요.

그래도 이쁜데다가 어린 나이에 귀엽습니다.

정말 보기 좋은 슬림하니 이쁜 몸매에요 

이언니는 마른애무 해주고

빼는것 없이 마인드도 정말 좋았네요.

b컵 가슴도 아주 훌륭했구요~

보시면 정말 좋으실듯 하네요. 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 25 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand