지명못봐 아쉬울뻔했는데.. 지명이 두명이 되버렸네?? 와꾸 초 에이스

안마 기행기

지명못봐 아쉬울뻔했는데.. 지명이 두명이 되버렸네?? 와꾸 초 에이스

묵향보다언니향 0 20,898 2023.09.18 13:42
배터리
유리
야간

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :유리

⑥ 경험담(후기내용) :

이 날은 지명으로 보던언니가 쉬는날이었네요ㅜㅜ

실장님과 스타일미팅하면서 실장님께서 얼른 씻고나오라며 자신있게 ㅋㅋ추천해주시는 언니

모시겠다며 안내해주시는 직원분의 안내로 올라가서 보게된 유리언니

첫인상부터 이쁩니다!ㅋㅋ 고급스러운 와꾸에 상냥하고 친절한언니입니다

얘기좀 나눠보니 코드도 잘맞아서 유쾌한 분위기가 좋았습니다 ㅋㅋ

옷 벗고 샤워실로 가서 샤워시켜주는몸매도 실장님께서 추천해주실만한 이유가있더군요!ㅋㅋ

곧바로 침대로와서 누워있으니 나란히 누운자세에서의 오랜시간 키스로 스타트!

침대에서 깊은 애무해주며 뽑아먹을기세로 애무해주더니

성감대 위주로 제대로 자극해줍니다

콘장착하고 여성상위로 위에서 허리를 움직이는모습에 그냥 떡치는거지만 감동 ㅋㅋ

아프지않게 소중히다루면서 정자세로 개운하게 마무리까지하고 나왔습니다

볼수있을때 꼭 보시길!​ 지명이 또 늘어버렸네요 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 2,120 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand