배터리 야간에 사기캐가 들어왔네요 20대초어린데다가 와꾸까지 대박 리얼영계

안마 기행기

배터리 야간에 사기캐가 들어왔네요 20대초어린데다가 와꾸까지 대박 리얼영계

마린보이v 0 23,023 2023.09.18 17:46
배터리
내일
야간

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :내일

⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸가 너무너무나 출중하다는 입이닳도록 

실장님이 칭찬을 하셨습니다 ㅋ 다만

서비스가 없다는데 단점이라면 단점이겠네요

예약의 압박을 뚫고 그녀를 보게 되었네요~

방으로 들어 가서 보는데 몸매가 딱 봐도

섹스를 위해 태어난 듯한 언니가 서있네요

완전히 이쁜 몸매에 가슴에 얼굴은 동글동글 이쁘네요

어두운 조명에서도 환하게 빛나는 와꾸네요

와.. 이런 와꾸의 아가씨도 있구나 하고 있었습니다.

살짝 다소곳한 느낌이 있는거 같기도 한데

잘 맞춰주니 괜찮아집니다~

제가 제일 좋아하는 미인 슬레머 입니다 ㅋㅋㅋ

씨익 웃어보이더니 씻으로 들어가자며 손잡고 샤워하로..

물다이는 없기에 샤워를 하며 조물딱 거리다가

침대로 넘어왔죠, 삼각애무를 하며 

내숭없이 삼각애무를 선사해주네요..

소프트 하긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

본격적인 섹스에 돌입하는데 떡발 좋게 생긴

이쁜 보지도 그렇고 아주 맛깔나게 빨아줬죠

역립 반응도 적당하고 연애감은 역시

어린 언냐들이 최고입니다

보여주신 실장님께 무한 감사에 또 감사드립니다... 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 24 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand