찐 외모죽여주는 와꾸녀 최상와꾸의 교과서몸매 진짜 최고입니다

안마 기행기

찐 외모죽여주는 와꾸녀 최상와꾸의 교과서몸매 진짜 최고입니다

박호석 1 22,327 2023.09.18 20:53
배터리
엘르
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 20

두번째로 엘르 봤는데

역시나.... 와꾸 몸매는 정말 와우 입니다. 진짜 최고의와꾸녀

두번째라고 조금은 긴장이 풀어 졌는지..... 반겨주는게 확 달라지네요

개인적으로는 정말 마음에 드는 와꾸네요

청순 느낌이 나고 작은 얼굴에 하얀 피부가 백옥ㅎㅎㅎㅎ

이제서야 이런 아이를 찾게 되나니 눈물이 흑...

키는 정확히 안물어 봤지만 160 중반정도

슴가는 B컵 역시 가슴은 이뻐야~ 보들보들 푸들푸들 

이런몸매 사랑

마인드도 나쁘지 않고

서비스는 하드하지않은 친구이니 참고하시길

두번재 이다 보니 언니와 저간의 상호교감이 좋아진 듯 합니다.

키스도 열정적으로 하고 애무도 열심히 같이 교감 합니다

그렇게 저는 고추가 엄청 커지고 그녀는 흥건해지고

무릎 꿇어 자세 만들고 존슨 빨아주는 엘르 콘 끼워줍니다

그리고 다리 벌리고 누운 엘르의 블랙홀 안으로 기둥 밀어 넣고 펌핑 칩니다.

아 잘 쪼이네요

발사도 수월하게... 라스트는 키스와 함꼐 진하게 마무리...

첫번쨰 조우보다 두번째가 참 좋았던 엘르였습니다. 

3번째 4번째 당연히 계속볼 처자입니다.

Comments

10시간 2023.09.19 20:05
엘르 $#%$#%@#$^%@$#%^&#$%^#$%^&#$%&#$%*$%&^&$%^&$#^%&#%^&$%

Total 2,128 Posts, Now 25 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand