진짜 와꾸 백점 바디라인 백점 최고의 매니저임이 분명합니다 최고에요

안마 기행기

진짜 와꾸 백점 바디라인 백점 최고의 매니저임이 분명합니다 최고에요

종규찡 1 23,669 2023.09.19 14:29
배터리
히든
야간

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :히든

⑥ 경험담(후기내용) :

계산후 실장님과 인사 나누고,

히든언니 가능하다고 하길래 빠르게 샤워를 했습니다.

물기를 대충닦은 후 히든언니방으로 출발~ 

듣던대로 이쁜 히든언니가 반겨주네요. 

일단 외모점수 100점 그리고 몸매점수도 100점 줍니다.ㅋ

귀여움과 섹시한필이 있지만 대화를 나누다 보니

마냥 착하고 귀엽게 느껴지네요.

까운을 벗어던지고 다시 샤워하러 ㄱㄱㄱ

벗은 히든언니의 몸매는 정말 죽여주네요 ㅋㅋ

힙업이 빵빵하게 잘되있어 언능 뒤치기 하고 싶은 마음이 굴뚝같았습니다.ㅋ

의자에 앉자 히든언니의 몸매를 감상하며,

히든언니와 키스부터 시작해 봅니다.

부드럽고 달콤하게~ 그리고 서서히 침대에 누워 제 몸을 마음껏 탐하게

대자로 자세를 취해 줬습니다.ㅋㅋ

애무들어오는데 정말 미치겠더군요ㅋㅋ

69자세로 변경하여 히든언니의 꽃잎도 맛보았습니다.

정성을 다해 클리를 자극시켜 주었습니다.ㅋㅋ

연장착용하고 정자세로 피스톤운동을 시작 하였습니다.

히든언니의 예쁜얼굴과 흔들리는 가슴을 보며 너무 행복했습니다.ㅋㅋ

천천히 움직이는데도 확실히 신호가 빨리 오네요.

안되겠다싶어 아까부터 하고 싶었던 뒤치기로 자세를 변경한 다음에

히든언니의 엉덩이를 당기며 피스톤운동을 하였습니다.ㅋㅋ

제 치골에 엉덩이살이 착착~ 달라붙는 이느낌ㅋㅋ 

아~ 정말 좋았습니다.ㅋㅋ 히든언니 완전 최고 입니다.^^

Comments

10시간 2023.09.20 11:48
히든 $#%@#$%@#%^@#$^@#$%^@#$^@#$^#hidden

Total 2,128 Posts, Now 25 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand