프로필보다 꼴려서 갔는데 진짜 대박이네요 D컵의 모델같은 와꾸녀 윤아보았습니다

안마 기행기

프로필보다 꼴려서 갔는데 진짜 대박이네요 D컵의 모델같은 와꾸녀 윤아보았습니다

람세스v 0 22,002 2023.09.20 20:25
배터리
윤아
야간

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :윤아

⑥ 경험담(후기내용) :

윤아 언니 봤습니다. 몸매도좋고 일단

프로필이 너무나 맘에 들더군요

정말 꼴리는 언니임엔 틀림이 없는게

문이 열리고 그녀를 보고 

제 똘돌이가 반응하는것을 느꼇었기에

운명처럼 봐야했던 언니였던 거죠,

그녀의 섹시하면서 또 귀여우면서

활달하고 밝은 이미지로 수다를 얼마나

좋아하는지 같이 있는 것만으로도

마음이 따듯해집니다~

언니의 화끈한 물다이와 후끈한 애무를 받으면서 

아랫도리 제대로 후리듯

언니와 즐겼는데 이만큼 서비스 잘 하는 D컵녀는

드물거 같네요.

원래 궁합 제대로 맞으면 다른거 볼것두 없다는데

그말이 딱 뇌리에 꽂혔던 언니. 

찰진 그 연애감의 느낌을 잊을 수 없어

제 발로 다시 그녀를 찾아갈듯합니다 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1866 강남_배터리 완전... 빠져버렸네요... 어리고 이쁨과 S/V에 마인드까지 완벽 그자체 댓글+1 블랙폭스 2023.06.20 18153 0
1863 강남_배터리 [[E컵의 실움짤 실프로필]]실장님의 추천은 대박 대박 대박 이유가 있네요 대박이에요 키라라광팬 2023.06.29 26041 0
1862 강남_배터리 엄청난 NF가 들어왔다!! 청순섹시 글램녀 애인모드까지 퍼펙트!! 아시아!! 댓글+2 꾸꾸까까v 2023.07.03 18981 0
1861 강남_배터리 세련된 상위클라스의 외모에 C컵의 슬렌더 진짜 최최최상위 클라스의 ACE!!!!!!!! 댓글+1 호우요도 2023.07.06 18680 0
1860 강남_배터리 하얀피부의 귀여운 소녀 달콤달콤 상큼발랄 귀요미 P.S 제발 아껴주실분만 보세요!! 코아라아라 2023.07.09 17876 0
1857 강남_배터리 구릿빛피부의 섹시 C컵글램라인 와꾸까지 대박인 아시아와 즐달 가즈아~ 댓글+1 승리의길v 2023.07.19 19401 0
1856 강남_배터리 왜 진짜 강남에서 최고유명한 여신인지 알겠네요 남자들의꿈 로망같은 장신모델핏 서구여신 종규찡 2023.07.21 20710 0
1851 강남_배터리 침이 꼴깍꼴깍 육덕글램한 탱탱한 바디라인의 청순외모 애인모드까지 좋구나요~ 댓글+1 코아라아라 2023.08.06 22778 0
1845 강남_배터리 리얼영계!!!! 아이돌급뺨치는 이쁜와꾸의 로리로리한 신상엔에프 대박대박!!!!!! 달림은스포츠다 2023.08.25 23859 0
1843 강남_배터리 세상에나~~ 제가 봤던 언니중~~ 제일 이쁩니다~~ 서비스도~~ 잘합니다~~ 댓글+1 재간재간둥이 2023.09.01 24547 0
1842 강남_배터리 안마에서 사기급매니저가 등장했네요 20대초 외모까지 특급 초초리얼 리얼영계의 등장 댓글+1 스파이크용 2023.09.04 24349 0
1840 강남_배터리 ✨리얼움짤및백퍼포토✨이게 진짜 하드함이지 섹스러운 하드함의 서비스와 연애감 섹녀를 보았다 댓글+1 이리와쫑 2023.09.10 23391 0
1835 강남_배터리 ✅추석할인이벤트✅추석에는 추석이벤트가 있어야죠?? 섹시함 넘쳐나는 피지컬.. 싸이즈.. 대박이다~~ 삼천세계 2023.09.28 18838 0
1831 강남_배터리 프로필에 예압녀라는말이 딱!! 근데 진짜 예압녀라는 말이아깝지 않은 와꾸녀가 딱!! 예림이좋아 2023.10.10 22468 0
1829 강남_배터리 프로필에서 골반이 수입산이란말 어떨까했는데 바디가 완전 서양녀네요 치명적인섹시바디 울트라맨v 2023.10.18 22665 0
1828 강남_배터리 극강의 장신모델바디 이국적인섹시외모의 서구여신!!!!! 무조건 강추!!!!! 불기둥을가진자 2023.10.20 22792 0
1824 강남_배터리 이제야 본게 억울? 아쉬울뿐 무조건 필견녀 맞아요 이쁘고 잘하고 착합니다 댓글+1 울트라맨v 2023.11.04 16888 0
1822 강남_배터리 극강의 연애감 그리고 귀여운 애교와 마인드 이런언니는 두고두고볼려면 아껴줘야합니다욧 댓글+2 종규찡 2023.11.10 16922 0
1821 강남_배터리 저의 1지명녀 등극 딘짜딘짜 어리고 이쁜 귀여운 여친이 쩝니다 쩔어 댓글+1 재간재간둥이 2023.11.13 18044 0
1820 강남_배터리 강남 최고의매니저 최고의 외모 최고의 몸매 [[[[[CU]]]]] 댓글+1 묵향보다언니향 2023.11.16 17776 0
1819 강남_배터리 여신입니다 여신 175의 키 D컵 가슴 장신의 서구적 섹시바디의 섹시녀 헤라 댓글+1 때릴뿌까콩 2023.11.19 25379 0
1817 강남_배터리 마치... 실제... 여친과 오피에 있는듯한 그런 달달한 달콤한 느낌적인 느낌 울트라맨v 2023.11.25 17037 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand