진짜진짜진짜 리얼로 어리네요 리얼초짜 리얼귀요미 신상NF

안마 기행기

진짜진짜진짜 리얼로 어리네요 리얼초짜 리얼귀요미 신상NF

대담선생 0 22,669 2023.09.22 15:33
배터리
오늘
야간

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :오늘

⑥ 경험담(후기내용) :

동화실장님에게 오랜만에 연락이오네요

뉴페이스 많이 왔으니~ 볼애들 많을거라고요

주간에 갔었는데 야간은 오랜만이네요

이것이 또 저의 달림병을 도지게 할줄 모른채.~ 방문을 ㅎㅎㅎㅎ

오늘이 소개받았는데요

진짜 어리고 귀엽다고 하네요

방에 도착해서 언니가 이쁜옷을 입고 인사~ 자연스럽네요

얼굴은 참~ 하게 귀엽게 생겼어요 나이도 많지 않아보였습니다

말을 청산유수로 잘하는데 듣기 나쁘지 않아서 서로 하이파이부도 하면서 시간가는줄 모르게~

샤워서비스 받고 나와서 몸 섞었죠

안그렇게 생겨가지고 사카시 무척 잘합니다. 귀두를 할따가 입술로도 하고 혀가지고 잘돌리네요

69 하자고 툭 치니까 자세잡고 쪽쪽~ 해줬습니다

물이 안나올줄 알았는데 건드리니까 속에서 쭈욱 흐르네요 열리면 나와요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

말만 잘하고 재미없을까봐 걱정했는데 이렇게 자기를 흥분시키고 달아오르게 만든적이 오빠가 처음이라고

이렇게 흥분한적 없다고 하면서 여우짓하는데 그래도 기분은 좋네요

나이 많지 않아서 속에서 마찰감이 무척 좋습니다

살살다뤄서 오래 봅시다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand