D컵의 글램한 몸매의 천상 여인이여 서비스까지 지려버립니다 꼭 보세요

안마 기행기

D컵의 글램한 몸매의 천상 여인이여 서비스까지 지려버립니다 꼭 보세요

이리와쫑 0 22,054 2023.09.22 20:14
배터리
니꼬
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 20

�덇섕

주간에 배터리로 방문했습니다

이벤트로 가격적인 요소가 가장 컷네요  ㅋㅋ

처음에는 찾는아가씨 말씀하시는데 없다고 말하니

실장님께서 추천하는 니꼬언니를 보기로 합니다

거의 풀예약인데 한타임 빈다고 덜덜덜;;

우선 사우나로 이동해 깨끗하게 샤워를 하고 개운한 느낌으로 대기하니 

모시겠다네요 안내를받고 입장을 햇습니다.

와꾸는 상타 몸매도 상타 마인드는 최상

게다가 가슴사이즈가 도저히 측정불가능한 거유의 언니네요

와우~ 완전 기분좋네요

니꼬언니는 어떻게 진행되는지몰라 멀뚱히 서잇는데 편하게앉으라고 리드하더라구요

담배를 피고 시원한것을 따 주더라구요 그래서 한잔들이키고 

샤워하자구 해서 옷을 다 벗고 샤워장으로 갓습니다.

니꼬가 손으로 부랄부터 똥꼬까지 씻겨주는데 간지러워 죽는줄..

한참 웃엇네요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나서 엎드리라고 해서 엎드렷더니만

젤을발라 가슴으로 온몸을 구석구석 발라주더라구요

와 서비스 환상적이었습니다. 나의 구멍까지 핥아주는데 이런거 처음받아가지고

개꼴렷습니다. 그리고 뒤돌아 누워 BJ를 받앗는데 와우 뽑힐뻔!

서비스 다받고 침대로 가서 또 애무시작 아직도 배가 아픕니다

그리곤 삽입 한자세로만 또 15~20분동안 계쏙 한자세로만.. 햇습니다

니꼬언니의 서비스 정말 초강력하네요  

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand