큐티큐티한 섹시함 귀여움 다 좋은 베이글큐티녀 못참죠 안참아요 봐야되요

안마 기행기

큐티큐티한 섹시함 귀여움 다 좋은 베이글큐티녀 못참죠 안참아요 봐야되요

승리의길v 1 12,265 2023.09.23 21:38
배터리
써니
야간

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :써니

⑥ 경험담(후기내용) :

운좋게 일찍퇴근을 하게되어 곧장..... 선릉역으로 ㅋㅋㅋ 

전화를 걸어 야간 실장님에게 가는 길이라고 전하고 

도착후 반갑게 인사하고 스타일 미팅.... 

욕탕에서 간단히 샤워후 까운입고..... 언니방으로 이동...

복도에 미리 나와 기다리고 있는 써니양...

저를 보고 반겨주며 가운을 풀고서는 애무를 해줍니다..

언제 받아도 화끈하고 자극적은 복도에서의 bj... 클럽은 언제나 진리...

이벤트르 마치고 언니방으로 들어가서 대화를 하며 서로를 알아갑니다.

옷을 벗는데 써니의 몸매가 눈길을 끕니다

오~~몸매가 좋다....ㅋㅋ 

따로 운동하는구나 몸매관리로 ㅋㅋㅋ 

물다이에 날 누이고서 때밀이 아저씨처럼 온몸을 닦으면서....ㅋㅋ 

바로 바디를 탄다....ㅋㅋ"오~~~아~~~어~~~으~~~~" 

정성스런 똥까시좋다 ㅋㅋ 

후반전은 침대로~~~ 

역립매냐로써 살짝역립..... 

69로 공격하니 쥐도 새도 모르게 cd착용ㅋㅋㅋ언능하잔다....언니가 위에서... 

그러나 막강한cd장벽에 똘똘이가 죽어갈때마다.... 

내가슴을 흡입하며 적당한 핸플로 필이 올라 언능 착용하고 미췬오입..... 

"아아~~~악~~~~"바알쏴~~~~ 

뒤범벅된 땀을 목욕시켜주면서.....고생했다면서 서로 격려 ㅋㅋㅋㅋ 

벨이 울리고 시간을 아주 적절하게 사용하네....ㅋㅋ 

다음번 만남을 기약하며 빠빠이~~

Comments

10시간 2023.09.24 22:58
써니 $#%@#$^@$%^&$#&^#%$&^%$#^&$%^*$%sunny

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand