가성비 끝판왕! 대박 강추ㅋㅋ

안마 기행기

가성비 끝판왕! 대박 강추ㅋㅋ

x의취향 1 25,217 2023.09.24 13:05
MZ
제시카
주간

다음날 스케줄도 없고 맘편히 쉴 수 있는 날이라

조금은 늦은 시간 방문해봅니다.

오랜만에 방문에도 기억해주시며 반겨주십니다.ㅎㅎ

미팅겸 이런 저런 얘기를 주고받다가 제시카 추천 받았는데

풋풋미에 엄청 이뿌게 생겼다고 극찬을 아끼지 않으시네요ㅎㅎ

도대체 어떤 언냐길래 이렇게 칭찬을 하시는지

방문열고 들어가서 천눈에 보고 알아버렸습니다

청순하면서도 잘빠진 몸매에 큰 눈망울에 꽃같은 친구가

수줍게 반겨주었습니다.

얘기를 많이 나누고 싶었지만 예쁜 얼굴에 예쁜 몸매 때문에

자꾸만 나가는 손길을 어쩌지 못하고 급한불부터 끄기로 합니다.

탕에서 보낸 시간은 시간대로 달달함의 끝이었는데

침대에서는 또다른 적극적으로 사람을 또 감동시키네요ㅋㅋ

잠시나마 압도당했다고 해야할까요?ㅋㅋ

장비 끼우고 진입하는데 저도 역립을 좀 해놓은 터라

젤 없이 무난하게 진입성공~

역시 나이가 깡패랄까요...? 피부가 촉촉탱글한게 미치겠네요 정말ㅋㅋ

신호가 오기에 오늘은 이리저리 자세 안바꾸고

시원하게 마무리하자는 취지에서 시원하게 마무리ㅋ

끝나고 대화하는데 토킹바 온것처럼 진짜 재밌게 이야기하다 나왔습니다ㅋ

Comments

10시간 2023.09.25 10:15
제시카 @#$@!#$%!$#%@#$^%@#$^@$#%&$

Total 58,640 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand