얼굴도 이렇게 고급지고 이쁜데 서비스까지 잘하면 어쩌라는거야~~

안마 기행기

얼굴도 이렇게 고급지고 이쁜데 서비스까지 잘하면 어쩌라는거야~~

달림은스포츠다 0 22,814 2023.09.24 18:44
배터리
설이
야간

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :설이

⑥ 경험담(후기내용) :

설이를 보러왔습니다~

암튼 설이는 항상 만족하네요~ ㅋㅋ

반가움도 쿨하게 표현해주네요 ㅋㅋ

그냥 바라만 봐도 질질 침이 나옵니다

옷을 벗을때 감탄에 감탄을 정말 포스 충만ㅋㅋㅋ

설이와 즐거운 대화 후

샤워를 하러 갑니다

그녀의 서비스는 뭐 정점을 찍었죠

이래서 설이언니의 서비스는 패쓰가 안된다능ㅋ

몇번이나 쌀번한걸 잘 참고~

서비스를 정성스럽게 오래 해줍니다.

나도 이제 차례가 되었으니 멋있게 서비스를 시작해봅니다

설이 얼굴부터 시작해서

무릎까지 맛나게 빨고

시간이 없는 관계로다가 잼싸게 콘돔끼고

설이언니와 합체 바쁘게 뿌샤뿌샤 펌프질을 하다

멋지게 사정까지 골인하니 벨이 울리네요

나 5분도 못 한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 또 보자고 쿨하게 인사하고 퇴장했네요

암튼 설이는 항상 만족하네요~ ㅋㅋ​ 

Comments

Total 2,124 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand