추석할인이벤트로볼까? 원플러스원이벤트로볼까? 행복한 고민하게 만드는 배터리입니다

안마 기행기

추석할인이벤트로볼까? 원플러스원이벤트로볼까? 행복한 고민하게 만드는 배터리입니다

박호석 0 23,562 2023.09.25 20:20
배터리
니꼬
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 20

�덇섕

주간의 최고, 니꼬!

니꼬는 엉덩이가 정말 먹어줍니다. 가슴은 말할것도 없고

뭐 가슴도 D컵에 환장하지만

좀 이른 시간에 을 찾았다가 다행히도 퇴근전인 주간조 니꼬를 만났습니다.

이언냐, 예쁘네요. 전 개인적으로 귀엽기보다는 색기있는 스타일을 좋아하는데, 

니꼬 외모부터 색기가 쩔어주시네요.ㅋㅋ

니꼬의 엉덩이가 정말 일품이에요.

S라인, 그것도 완전 대문자 S라인의 몸매가 아주 먹음직스런데, 특히나 엉덩이가 아주 예쁘네요.

미안한데, 거기 서서 뒤태 좀 보여줄래~?

부탁하니, 니꼬 엄청 민망해하면서도 뒤태를 제게 보여주네요.

잠시 침대에 앉아서 멍하니 니꼬의 엉덩이를 바라봤습니다.ㅎㅎ

그러다가 슬며시 다가가 확~ 니꼬의 팬티를 벗겨버리면서 

얼굴을 그녀의 엉덩이에 파묻어버렸죠.ㅎㅎ

아~ 그 탄력하며, 보드라움하며~ 정줄놨었네요.ㅋㅋ

니꼬 순간 당황하지만, 곧 앙탈을 마구 부리면서 제 애무를 받아들이더군요.ㅎㅎ

자극적이고 좋다 그러더라구요~

그렇게 시작해서, 누가 먼저랄것도 없이 침대에서 뒹굴기 시작했습니다.

정말 질펀하단 표현밖에 뭐라 할 말이 없네요.ㅋㅋㅋ

니꼬의 스킬과... 마인드와... 애무는 정말 자극적이고,

그녀의 반응과... 신음과... 촉촉한 물은 뜨거웠습니다.

그냥, 언냐가 이렇게 함께 즐겨주니 너무 좋더라구요~ㅎㅎ 

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand