베이글의 정석인 베이피페이스 아담하면서도 글램한몸매 상큼귀요미

안마 기행기

베이글의 정석인 베이피페이스 아담하면서도 글램한몸매 상큼귀요미

국산이젤좋은겨 0 22,462 2023.09.26 20:43
배터리
잇지
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 20

�뉗�

외모

하연피부에 밝은 표정 귀여운 페이스

그리고 후광이보이는 예쁜 미모를 자랑하는

인형같은 외모였습니다. 

몸매

160 키에  만지기 딱 좋은 C컵 가슴

슬림하며 보드라운피부는 

엉덩이는 또 운동을해서인지 라인이 아주 굿굿`!

딱 떡치기 좋은몸매입니다.

연애

시작되는 애무 제 동생을 혀로 

감싸듯이 아주 오래잘해줍니다 

이미 서있는데 이젠 똘똘이는 

갈곳이없어요 계속 들어가고싶어합니다.

그래서 잇지를 눕히고 역립해보았습니다.

반응이 너무좋습니다 느끼는것도 너무 사랑스러워서

나를 완전 미치게하는 여인입니다...........

짧게 해야된는 생각이 듭니다. 

아차하면 역립하다 싸게되면 어우~

그러서 눈치것 조금만 건드려봅니다

키스하다 내려가면서 가슴을 지났을뿐인데

떨고있는 잇지 이반응은뭐지? 추운건가?

무식하다고하네요 좋아서 그렇다고하네요

기분좋게 밑으로 내려가보니 소중이에서는

이미 줄줄줄 흐르고있습니다 진짜 좋아하는것 같네요

혀로 한번 스쳐보니 활어반응을 이르킵니다

더이상 괴롭히면 제가 쌀거같아서 이때다 싶어서 CD 장착시키고

그녀의 소중이속으로 넣었습니다  질속으로 들어갈때 

뭔가 막 차있는느낌? 뭔가 꽉~! 쥐어주는 그런느낌이라고해야될까요?

천천히 피스톤을 유지하다 결과는 시원하게 질속에 사정을 하게되었습니다 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 24 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand