극락을보내주는서비스 애무에 목마르신분 꼭 한번보셔야되요

안마 기행기

극락을보내주는서비스 애무에 목마르신분 꼭 한번보셔야되요

이리와쫑 1 22,810 2023.09.28 20:35
배터리
진주
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 20

섹시한 얼굴의 진주~~ 커리어 우먼같이 섹~쉬 합니다 ㅎㅎ

처음봣을때 어마어마하게 놀랐던 그 하드함. 

오래간만에 봤음에도 불구하고 변치않았습니다

물다이에서의 그 하드함.......

제발 그만 이라고 외칠때까지 정성껏 발아주십니다ㅋ

그냥 누워서 온몸을 유린당하지요.. 아주 감사한 언니입니다.

입으로 빨아 재끼는게 분명한데 그 압력은 손에 버금가는.... 후둘둘..

다리부터 시작해서 쭉 타고올라오는데 몸이 그냥 펄떡 거리죠..ㅎㅎ 부황입니다 ㅎㅎ

개인적으로 후루룩 후루룩 소리 안좋아하는데

서비스가 엄청나니까 그 소리도 엄청 자극적이더라구요 ㅋㅋ

마치 절 맛있게 먹는듯한..ㅋ

입으로 애무애무애무..그러면서 또 손도 현란하게 움직임니다 .

굴욕적이지만 더 하면 쌀꺼같아서 스톱하고 마무리 합니다 ㅎㄷㄷ;;

침대에서도 이어지는 후루룩 훌루룩

마찬가지로 절 맛있게 잡아 잡수십니다 ㅎㅎㅎㅎ

배터리안마는 천장과 옆면에 큰 대형거울이 있지요...

그냥 서비스를 하는 모습을 보는것만도 흥분이됩니다..

시각적인 서비스입니다 ㅋㅋ

장비 장착후 언니 올라타고 머리를 뙇 풀고 휘리릭 돌리는데 엄청 섹쉬...

상위에서 후배위로 가서 완전 고양이자세로 엉덩이를 하늘높이 든 상태로 강강강

느낌이 와서 언니 완전히 눕힌체로 붕가붕가붕 ! 

막판에 제 리듬에 맞춰 엉덩이를 흔들흔들 흔들어주는데 완전...어훅....

서비스가 진짜 양손 엄지손가락을 치켜들정도네요......ㅎㅎ

언니 마인드가 정말 멋있습니다. 시원하게 싸야 나갈수있다며..ㅋㅋ

마인드나 서비스에 목마르신분들은 배터리안마 진주 강추드립니다 ㅎㅎ

Comments

10시간 2023.09.29 17:30
진주 $#%@#$%@#$^$#^@$#%^#$%&#$%&#$%&perl

Total 58,649 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand