말이 필요없어요 있을때 봐야하는 그런매니저입니다

안마 기행기

말이 필요없어요 있을때 봐야하는 그런매니저입니다

예림이좋아 0 21,088 2023.09.29 14:19
배터리
아침
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 20

�꾩묠

아침이를 봤습니다.  

아침이. 무슨 말이 더 필요할까요. 

하지만 아침이를 표현하는 가장어울리는 말은 아마도 "아나운서" 이미지 입니다. 

아침이의 방을 들어가는 순간. 짧은 하얀 미니스커트를 입고 있는데..... 

정말 일기예보에 나오는 그 어느 아나운서 보다도 더 매력적으로 보이네요.

아침이는 늘씬한 키에, 딱 알맞은 볼륨감. 환상적인 몸매의 소유자 입니다. 

거기다 거의 씨에 가까운 풍만한 가슴에 투명한 피부라서 푸른 핏줄이 살짝 보이는 가슴입니다. 

그 촉감도 넘 좋아요.

이렇게 이쁜, 늘씬한 언니와 사랑을 나눌 수 있다는 것은 정말 행운이네요.

그런데, 아침이의 매력은 여기서 끝나지 않습니다. 

무엇보다 제가 좋아하는 부분은 시원시원한 성격입니다. 

정말 이 아이는 거침없이 (거칠다는 것이 아닙니다. ) 말을 하네요.

톡톡 튀는 매력이 아주 사람의 마음을 끌어 당깁니다.

시원시원하고, 늘씬하고, 이쁘고, 매력적인 아나운서와 사랑을 하고 싶다면 이 아일 꼭 보세요.

아침이 강추 날립니다. ​  

Comments

Total 2,128 Posts, Now 24 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand