[쪼임녀~~] 오빠!! 나 이제 쪼여볼께~~ 미쳤네요.. 이 쪼임은..케겔녀 등장

안마 기행기

[쪼임녀~~] 오빠!! 나 이제 쪼여볼께~~ 미쳤네요.. 이 쪼임은..케겔녀 등장

쿠어스필드 0 16,417 2023.09.29 18:52
금붕어
민채
야간

골반 깡패, 탱탱한 엉덩이!! 

금붕어 야간 민채!!! 

몸매가 확실이 미쳤습니다. 

몸매만 이쁘냐?? 놉~~~ 

얼굴까지 이쁜 민채~~ 

하체 운동을 하는지 하체가 정말 이쁘기도 하고~~~

민채 언니와 진면목은 연애할 때 느껴집니다. 

쪼임?? 이건 말도 안되는 쪼임~~~

정상위로 연애를 하는데 민채언니가 오빠 나 이제 쪼일꺼야~~라고 말하는데

그 순간.. 자지를 압박하는 그 쪼임.. 와~~~ 완전 대박이었습니다. 

느낌 진짜 지리네요.. 그 상태에서 강하게 박으니~~ 자극 최고조~~~

저도 모르게 민채언니와 딥 키스를 하면서 점점 폭풍 섹스..

그러다가 뒤로 돌리고는 민채 언니 엉덩이를 부여잡고 붕가붕가~~

너무좋아... 이 쪼임.. 으윽... 으윽...

참지 못하고 바로 발싸를.... 

민채 언니도 만족했다는 듯 표정.. ㅎㅎㅎ 

진짜 아주 좋은 느낌을 갖게 한 섹스의 여신 민채가 아니었나 싶네요 

연애감을 좋아하시는 분들은 이쁘고 몸매 좋은 민채 언니추천합니다. 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand