추석에는 추석이벤트로 즐탕해야죠 D컵의 섹시녀 니꼬와 즐탕했어요

안마 기행기

추석에는 추석이벤트로 즐탕해야죠 D컵의 섹시녀 니꼬와 즐탕했어요

키라라광팬 0 19,769 2023.09.29 20:23
배터리
니꼬
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 20

�덇섕

하이실장님의 꼬득임에 넘어가서 니꼬를 보게되었네요 ㅋㅋ

일단 얼굴은 섹기충만한 강남룸필의 얼굴입니다

원피스복장으로 가렸는데도 몸매가 매우 좋습니다

뻐꾸기 타임후 서로 알몸이되고 씻으면서 짬짬히 더듬이타임~

피부탄력도 좋고 아주 매끄러우면서 이정도만되도 꼬릿하네요

바로침대로 와서 애인모드놀이를 시작합니다

키스를 하러 스윽 다가가는데 두눈을 감아주네요

입술이 도킹되고 혀를 넣어봅니다

달콤하고 달콤하네요

가슴과 배꼽을 지나 그곳에 다달아 애무를 해봅니다

자지러지는 신음소리에 저의 혀는 레드존을 오바하게 되네요

너무나도 잘 느껴주는 니꼬 덕분에 더욱 즐겁습니다

점점 촉촉해지는것이 느껴지네요 특유의 그 맛이 느껴집니다

이제 제가 벌러덩누워서 서비스를 받습니다

뽀뽀 쪽~

그리고 점점 아래로 아래로

BJ로 발딱 세워주고는 CD장착후 언니상위로 합체

표정과 사운드 예술입니다

이제는 제가 정상위로 리드합니다

떡감이 너무좋아 점점 속도가 저도 모르게 올라가네요

그러다가 시원하게 발사를 했는데 니꼬도 부들부들 몸이 떨립니다

담배하나 피우고 샤워실로 이동해 깨끗하게 씻고 물기닦고 침대서 좀 쉬다가 벨소리에 퇴장

마인드 좋고 특히 역립반응이 너무 좋아 즐탕했습니다~  

Comments

Total 2,128 Posts, Now 24 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand