배터리는 매번 감동이지만 오늘도 감동 초즐달 실망이 없는 배터리입니다

안마 기행기

배터리는 매번 감동이지만 오늘도 감동 초즐달 실망이 없는 배터리입니다

블랙폭스 0 20,872 2023.09.30 15:53
배터리
초이
야간

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :설이

⑥ 경험담(후기내용) :

배터리엔 에이스들이 즐비합니다 그중에서도 설이를 오늘 봤는데요

오늘도 저를 감동시키네요.. 언니자체만으로도 뭐 거희 에이스 버금갈정도죠

눈에 보이는 비주얼도 수준급이며 키는 160정도 슬림과 느낌도 좋고

밝고 쾌활한 성격에 긍정에너지까지 넘쳐버리는 언니입니다 

말투도 이쁘고요^^ 이거 뭐 이렇게 얘기하니까 완전 다좋은데 진짜 다좋습니다 ㅋㅋ

최고의 언니죠 뭔가 매력이 있습니다

블랙홀처럼 빨려들어가는 그런느낌 그리고 또 연애시 참.. 이쁘기도 해서 

그런진 모르겠는데 참 맛이 있습니다 반응도 좋구요

제 동생을 물어줄땐 꽉 조여오고 놓아줄땐 놓아주고..

확실히 보면 즐기는 언니입니다 앞으로도 계속계속 자주보게될 언니지만

생에 첫 올타임도 도전해보고싶은 그런 설이언니네요 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 24 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand