퍼펙트~~ 외모 몸매 퍼펙트 완전 완전 퍼펙트~~

안마 기행기

퍼펙트~~ 외모 몸매 퍼펙트 완전 완전 퍼펙트~~

핸썸김피플 0 21,515 2023.10.02 14:16
배터리
아침
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 20

�꾩묠

이곳의 퍼펙트 와꾸라는 소문이 있다.

이 곳 배터리는 이쁜 언냐들이 많아서

게중에서 퍼펙트하기로 손에 꼽는다는 아침 ! 

실제로 만나보면 생각했던것보다 더 퍼펙트합니다.

이쁘답니다. 아주 이뻐요. 이것은 바로

와꾸의 퍼펙트 ㅋㅋㅋㅋ 몸매의 퍼펙트죠.

아침의 외형은 노 성형의 깨끗한 얼굴이고 168 글레머타입에 

가슴은 C로 초강력 와꾸에 엄청난 플러스 요인이지요

저같은 와꾸진상에게는 정말 주간 최고의 언니죠.

먹고 먹고 또 먹고. 섹스가 이래도 되나 싶으다.

이 언냐랑은 두타임 세타임 끊고 몇번이고 섹스를

즐기는 시간을 갖는게 좋다.

와꾸. 귀여운거. 다 만나봤지만

이 언니와의 섹스는 중독이다.

와꾸의 퍼펙트 그중에 최고로 꼽는 아침. 

몇초만에 싸도 책임못짐 ^^ 

Comments

Total 2,120 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand