절대 후회없을겁니다 세련된외모 글램바디 ACE필견녀

안마 기행기

절대 후회없을겁니다 세련된외모 글램바디 ACE필견녀

말라구라라 0 21,686 2023.10.02 18:31
배터리
윤아
야간

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :윤아

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 일은 선릉에서 일이 일찍끝나서 동료와 함께 업소를 찾았습니다.

휴대폰으로 여러 업장을 찾고찾다가 가까운데 있는 배터리로~

실장님만나 미팅하고 언니 추천 받아 언니방으로 이동합니다.

언니 첫인상 좋고 이쁘고 매력적이네요~ 

보면볼수록 먼가 묘한 매력을 지니고 있어 시간가는줄 모르겟네요 

한참 수다를 떨다 손에 이끌려 샤워실로 끌려가 치카치카하면서 

온몸을 쓰다듬어 주시네요~ 손끝에 느낌이 찌릿찌릿합니다 

샤워를 끝내고 다이에서 앞판뒷판 현란한 솜씨로 바디를 점령해버리네요~

부르럽게 미끄러지고 비벼주고~ 홍콩 가겠네요

완벽한 바디서비스를  마무리 하고 나와 또한번 침대로 끌려가네요 

키스를 부르는 입술입니다~~꼭 끌어안고 입술이 뜯길정도로 강렬하게 해보니 

더욱더 흡입력있게 들어오네요 

먼저 가슴을 애무하고 클리를 만지니 슬슬 반응이 올라오네요 

나즈막히 신음소리가 터지면서 꼭 끌어안네요 바로 내려가 손은 가슴을 움켜지고 

클리부터 주위를 혀로 돌려주니 더욱더 거칠게 숨을 몰아쉬며 소리가 터집니다 

잠시 멈추고 돌아누워 몸을 던져주니 기다렷다는듯이 폭풍BJ를 해주네요 

충분히 달아올라 콘끼고 서서히 들어가봅니다~ 

따뜻한 느낌이 오면서 살짝 쪼여주는 느낌도 들고 더 거칠게 소리가 새어나오네요 

정자세로 달리다 세우고 뒷치기로 들어가니 탱탱한 엉덩이에 밀착되는 느낌이 

너무 좋고 맛있네요~ 한쪽 다리 들고 마지막 스퍼트를 올려 쭉 뽑아냇습니다! 

섹시한 스타일 좋아하시는분 추천합니다! 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 24 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand