애교만점 상큼발랄 귀여움의 극치의 잇지

안마 기행기

애교만점 상큼발랄 귀여움의 극치의 잇지

삼천세계 0 20,926 2023.10.03 14:20
배터리
잇지
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 20

�뉗�

카운터에서 결제를 하고 잇지를 보기로 했습니다.

간단히 샤워를 하고 잇지방으로 출발~~ 

귀여움과 섹스러움이 느껴지는 외모에 

편안하게 애교있게 대화하는 스타일 이네요.

그리고, 대화가 끈이지 않게끔 잘 유도하고 리드하네요.

몸매는 아주 섹시 꼴릿한 몸매~~ 

전체적으로 슬림한 편이며 비율도 적당하고 

C컵 가슴에 우유빛깔 피부~~

골반도 적당하고 연애하기 좋은 스타일의 몸매네요.

애무도 열심히 하는 모습과 정성껏 하는 스타일로 

가슴부터 온몸을 애무 해주며,

BJ 할때는 손과 입을 사용하는 참 좋은 스킬을 가지고 있네요. 

잇지의 역립반응은 적당한 듯하며 신음소리도 우렁차고

꽃잎 애무를 해주면 활어가 되는 잇지의 반응을 볼수 있네요. 

키스 거부감 없고, 애무때부터 연애 끝날때까지 잘 받아줍니다. 

뒤치기할때 잇지가 좀더 잘 느끼듯하며, 

연애를 할수록 신음소리가 상당히 많이 커지네요. 

침대에서 연애할때 얼굴을 보면 섹스러움이 참 많이 느껴져서 

정말 맛있다는 느낌이 들어서 참 좋았습니다.​  

Comments

Total 2,128 Posts, Now 24 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand