정말 미친피지컬의 미친섹시함 환타스틱한 섹녀 세븐입니다

안마 기행기

정말 미친피지컬의 미친섹시함 환타스틱한 섹녀 세븐입니다

불기둥을가진자 0 23,359 2023.10.03 20:19
배터리
세븐
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 20

�몃툙

발기찬 하루~ 아침부터 섹스가 땡기는 날에는

어김없이 전 배터리 안마를 갑니다 후후훗.

할인 프로모션이야 다양하니 그때그때 상황봐서 이용하고

특히 오전 원플러스원 할인은 최고이져~ ㅋㅋ 싼 가격에

두명의 이쁜 언니를 볼 수 있으니까여. 전 한번으로 안되서요 ㅋㅋ

한명한명 꼼꼼하게 맞는 스타일을 매칭해주려고 

요즘 실장님들 같지 않은 실장님이 계신 배터리.

원하는것을 최대한 솔직하게 예기하면

실장님도 그에대한 응답으로 사실은 사실대로. 

불가능한것은 불가능하다 말해주시네요. 이게 좋습니다.

어영부영 좋아~ 서비스잘해~ 예뻐~ 몸매죽여~ 이게 아니거든요

되면 된다 안되면 된다 솔직하게 예기해주시니 좋습니다 후후

저는 오늘 완전 섹시하고 대박 몸매를 가진 언니를 

보고 싶다고 말했습니다. 실장님은 당당하게 세븐 언니를

제게 추천해주셨습니다. 역시나. 미팅을 정답!

입장 하니 말 그대로 초섹시다이나마이트 언니가 있네요.

서비스도 엄청 잘한다고 하기에 아침부터 발기찬 자지를

물다이에서 잠시 누름굿을 해주었지요 ㅋㅋㅋ

막 하드하지는 않았지만. 물다이서비스가 정성스럽습니다.

침대에서의 마무리도 좋았어요. 정말이지 전 오늘 세븐와

즐거운 시간을 보냈습니다. 

혼까지 빨린 기분입니다. ㅋㅋㅋ 즐달에 답은 

정확한 미팅의 실장님과 이쁜 언니들이 많은 배터리입니다. 

Comments

Total 2,112 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand