우아하고 고급스러운 서진. 최고의 연인을 애인을 만들고 왔네요

안마 기행기

우아하고 고급스러운 서진. 최고의 연인을 애인을 만들고 왔네요

경재야가자 1 21,530 2023.10.04 18:15
배터리
서진
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 20

�쒖쭊

배터리 실장님이 최고의 애인을 소개시켜줬습니다.

서진이라는 언니를 적극적으로 소개시켜주더라고요.

현모양처 스타일 ~ 엄청 착해요

말도 잘 들어주고 사람한테 적극적으로 맞쳐주는 스타일

서비스부터 시작해서 저한테 정성스럽네요.

애인보다 더끔찍하게 여겨주는것같아서 너무좋아써요

저한테 약간 작은키에 여자로선 큰키죠 가슴은 말랑말랑

만지는순간 내꺼는 빨딱

단아한 서진이의 모습 너무 좋습니다.

서비스를 받고 본격적인 연애모드를 즐기고 싶어서

탱탱한 몸매를 제가 만지고 딱딱한 내 거기를 만지는 서진이

탄력받아서 키스부터 시작해서 CD를 착용하고 달리기 시작했습니다.

탱탱한 몸매랑 하니까 박는 맛이 좋아써요,

너무 박다가 그만 싸버렸네요.

단아하고 나한테 맞쳐주는 그녀를 또 찾고싶네요.​ 

Comments

10시간 2023.10.05 10:00
서진 $%@#$%^$#%^#@$%^#$%&#$%&^$%^*&$&^*%$&^%*%$&^*%

Total 2,120 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand